Виртуальная справка «Спроси у Гоголевки»

  • Вопрос № 1165 от  17 Октября 2019 года: ирина (Новокузнецк)

    Здравствуйте, необходим список литературы (книг и статей) для курсовой работы по теме "Мастика (кондитерская): свойства и состав" ! Заранее благодарна!

    Ответ от  20 Октября 2019 года

    Добрый день, Ирина! Высылаем список литературы по теме:

    КНИГИ
    1. 36
        Б 24
    Барановский В. А. Кондитер : учебное пособие для учащихся проф.-тех.училищ / В. А. Барановский, [И. В. Мельников]. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. – 318 с. : ил. – (Учебники ХХI века). – ISBN 5-222-01029-5.
    Экземпляры: читальный зал ЦГБ им. Н.В. Гоголя ул. Спартака 11, т.74-46-91.
    2. 36
        Б 93
    Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. – Издание 3-е, перераб. и доп. – Москва : Экономика, 1988. – 238 с. : ил. – (Общественное питание). – ISBN 5-282-00532-8.
    Экземпляры: читальный зал ЦГБ им. Н.В. Гоголя ул. Спартака 11, т.74-46-91, им. Д.С. Лихачева, ул. Косыгина 35 Б, т. 61-02-96.
    3. 36
        П 27
    Мастика // Перетятко Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т. И. Перетятко. – Ростов-на-Дону, 2005. – С. 282-286.
    Экземпляры: читальный зал ЦГБ им. Н.В. Гоголя ул. Спартака 11, т.74-46-91.
    4. 36
        Ш 96
    Шумилкина М. Н. Кондитер : учебное пособие / М. Н. Шумилкина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 313 с. : ил. – (Начальное профессиональное образование). – ISBN 978-5-222-15857-9.
    Экземпляры: абонемент ЦГБ им. Н.В. Гоголя ул. Спартака 11, т.74-73-87, читальный зал ЦГБ им. Н.В. Гоголя ул. Спартака 11, т.74-46-91, Первая, пр. Строителей 21, т. 45-45-37, Наша библиотека, ул. Тольятти 31, т. 46-17-38, Куйбышевская, ул. Челюскина 48, т. 73-31-62, Кузнецкая, ул. Смирнова 3, т. 37-77-52, На Октябрьском, пр. Октябрьский 16, т. 77-18-63, Фесковская, ул. Разведчиков 64, т. 31-26-74, Абашевская, ул. Пушкина 19, т. 31-55-26, Запсибовская, ул. Горьковская 27, т. 52-55-97, Крылья, 25 лет Октября 2, т. 74-57-41, Слово, ул. Кирова 82, т. 45-63-27, им. Д.С. Лихачева, ул. Косыгина 35 Б, т. 61-02-96, Веста, ул. Зорге 6, т. 34-24-35.

    Следующих статей в нашей библиотеке нет, но их копии можно заказать на секторе межбиблиотечного абонемента и доставки документов из другой библиотеки (услуга платная):
    1. Конотоп Н. С. Элементы декора в современной технологии производства тортов и пирожных / Н. С. Конотоп, В. М. Алексанова, А. С. Столетова // Кондитерское производство. – 2012. – № 3. – С. 23-24.
    Аннотация: Современное сырье, инновационные технологии, профессионализм и фантазии кондитера в декорировании кондитерских изделий.
    2. Современные технологии декорирования кондитерских изделий / Н. С. Конотоп [и др.] // Кондитерское производство. – 2011. – № 5. – С. 26-27 : 6 фот.
    Аннотация: О сахарной мастике, марципане, карамели, изомальте, шоколаде, пластичной шоколадной массе, пастилаже, королевской глазури, а также о способах изготовления декора из этих материалов и технологиях украшения кондитерских изделий.

    ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ
    1. Корнева О. А. Пищевые добавки в рецептурах сахарных мастик / Корнева О. А., Челидзе М. Д. // Проблемы использования технологических добавок в технологиях пищевых продуктов : материалы Международной научно-практической интернет-конференции. – Донецк, 2017. – С. 12-14. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28977700. – Режим доступа: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU.
    2. Тамова М. Ю. Тенденции и инновации мировой кондитерской индустрии / Тамова М. Ю., Щикарев А. Н., Басюк А. С. // Научные труды КубГТУ : электронный сетевой политематический журнал. – 2015. – № 14. – С. 176-183. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25379042. – Режим доступа: Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU.

    Всего доброго! Степцова Ирина Юрьевна, начальник Информационно-библиографического отдела.
     


Комментарии



    Защитный код