Виртуальная справка «Спроси у Гоголевки»
- Вопрос № 1456 от 02 Сентября 2023 года: Елена (Ленск)
Здравствуйте! Необходима литература по теме: проектирование японской кухни. Литература должна быть не старше 2019г. С уважением Елена
Ответ от 02 Сентября 2023 годаЗдравствуйте, Елена! С учетом ограничений по дате издания можем предложить только следующий список литературы по вашей теме:
1. Васюкова, А. Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания : практикум : учебное пособие / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев. - Москва : Дашков и Ко, 2022. - 149 с. - (Учебные издания для бакалавров). - ISBN 978-5-394-04404-5. - Текст : непосредственный.2. Габелко, С. В. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : учебно-методическое пособие / С. В. Габелко, О. В. Рогова ; Новосибирский государственный технический университет. - Новосибирск : НГТУ, 2019. - 88 с. - ISBN 978-5-7782-3822-0. - URL: https://dispace.edu.nstu.ru/didesk/file/get/368464 (дата обращения: 02.09.2023). - Текст : электронный.
3. Григорьева, М. Б. Ведущие приемы трансформации традиционного декоративного искусства Японии в художественном оформлении современных ресторанов / Григорьева Марина Борисовна. - Текст : электронный // Культура и искусство. - 2020. - № 7. - С. 47-58. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/veduschie-priemy-transformatsii-traditsionnogo-dekorativnogo-iskusstva-yaponii-v-hudozhestvennom-oformlenii-sovremennyh-restoranov (дата обращения: 02.09.2023).
4. Ендиярова, Н. В. Разработка рекомендаций по системам освещения мест общественного питания / Н. В. Ендиярова, Н. Д. Толстоба. - Текст : непосредственный // Светотехника. - 2021. - № 5. - С. 22-28.
5. Исмагилов, О. А. Современные направления развития японской кухни в России / О. А. Исмагилов, И. И. Сафин, С. В. Китаевская. - Текст : электронный // Пищевые технологии и биотехнологии : материалы ХVI Всероссийской конференции молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященной 150-летию Периодической таблицы химических элементов, (Казань, 16-19 апреля 2019 г.) : в 3 ч. - Казань, 2019. - Ч. 3. - С. 202-205. - URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38203703&selid=38203791 (дата обращения: 02.09.2023). - Режим доступа: для зарегистрир. пользователей.
6. Карагодина, М. Е. Дизайн-проектирование фирменного стиля предприятий общественного питания : учебное пособие / М. Е. Карагодина ; Кубанский государственный университет. - Краснодар : Новация, 2019. - 171 с. - ISBN 978-5-907133-79-2. - Текст : непосредственный.
7. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / авторы-составители: Третьякова Е. Н. [и др.] ; Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск : Изд-во Мичуринского ГАУ, 2022. - 75 с. - ISBN 978-5-94664-468-6. - Текст : непосредственный.
8. Пьянкова, М. С. Потенциал развития минимализма в эстетике экодизайна / Пьянкова М. С. - Текст : электронный // Академический вестник УралНИИпроект РААСН. - 2011. - № 2. - С. 71-74. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/potentsial-razvitiya-minimalizma-v-estetike-ekodizayna (дата обращения: 02.09.2023).
9. Разработка алгоритма оценки качества блюд японской кухни / Т. В. Крапива, Л. А. Маюрникова, О. А. Алисова, А. А. Кокшаров. - Текст : электронный // Пищевая промышленность. - 2020. - № 2. - С. 50-54. - URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-algoritma-otsenki-kachestva-blyud-yaponskoy-kuhni (дата обращения: 02.09.2023).
10. Цырендоржиева, С. В. Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / С. В. Цырендоржиева, И. В. Хамаганова ; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. - Улан-Удэ : Изд-во ВСГУТУ, 2019. - 126 с. - URL: https://esstu.ru/uportal/document/download.htm?documentId=23196 (дата обращения: 02.09.2023). - Текст : электронный.
Успехов! Федотова Галина Викторовна, гл. библиограф информационно-библиографического отдела.